Ja, die Datei wird in einen temporären, verschlüsselten Zwischenspeicher gespeichert und die Apple-Voransicht-Funktion verwendet.  Somit bleibt auch bei der Voransicht die Datei verschlüsselt. Nach Beenden der Voransicht wird die Datei aus dem Zwischenspeicher gelöscht.