iOS: Wie kann ich einen vorhandenen Safe löschen?

Gehen Sie in den Log-In Bereich und wischen Sie den Safe, den Sie löschen möchten, nach links. Dann erscheint der „löschen“ Button und Sie können den Safe für das Löschen auswählen. Jetzt müssen Sie sich mit Ihrem Passwort anmelden. Dies verhindert, dass Sie nicht einmal aus Versehen einen Safe löschen.

2017-12-19T14:55:14+00:00
Wir verwenden Cookies, um die Website zu optimieren. Wenn Sie die Website verwenden, dann stimmen Sie implizit der Verwendung von Cookies zu.
Hier können Sie mehr zu unserer Datenschutz-Richtlinie erfahren: Datenschutz
fortfahren