Gewähren Sie dem Integritätsprüfer Festplattenvollzugriff, um fehlende Datendateien erneut zu importieren

Die Metadateidaten werden angezeigt, aber die Dateidaten wurden noch nicht importiert. (Mac OS)

Der Integritätsprüfer kann versuchen, Dateien erneut zu importieren, die nicht korrekt importiert wurden. In diesem Fall weiß der Integritätsprüfer, wo sich die zu importierende Originaldatei befindet, hat jedoch keine Berechtigung, ohne Ihre Hilfe auf diese Datei zuzugreifen.

• Gehen Sie zu Systemeinstellungen > Sicherheit > Vollständiger Festplattenzugriff
  • SimpleumSafe aktivieren

Nachdem Sie die Integritätsprüfung nicht mehr verwendet haben, können Sie den vollständigen Festplattenzugriff wieder deaktivieren.