iOS - Wie kann ich meine Fotos anschauen? (Bildbetrachter und Diashow)

Bilder für die Anzeige auswählen

Im SimpleumSafe für iOS haben Sie die Möglichkeit, ihre Fotos im Bildbetrachter und mit der Diashow anzuschauen.

Wählen Sie dazu in der Toolbar unten:
– > bearbeiten > alle
–  danach die Toolbar nach rechts scrollen und das Icon > Bilder auswählen

Ihre Fotos erscheinen jetzt im Bildbetrachter und Sie können Ihre ausgewählten Bilder anschauen und die Diashow anstellen.

Full screen Bildansicht

Um zwischen den Bildern zu wechseln tippen sie auf verschiedene Bereiche auf dem Bildschirm. Um diese Bereiche zu sehen, tippen sie in die Mitte des Bildschirmes und die Bereiche für die Navigation werden angezeigt. Sie können auch mit Wischen zwischen den Bildern wechseln.

Diashow

Sie können auch die Bilder nach einer vorher angegebene Zeit automatisch wechseln lassen.
Tippen Sie dazu einmal auf den Bildschirm um die Kontroll-Buttons zu sehen. Tippen Sie links oben auf die Diashow Einstellungen und wählen die Zeit aus.