iOS - Das Wiederherstellungspasswort einrichten

Wie ein richtiger Safe einen Ersatzschlüssel hat, so können Sie sich auch ein Wiederherstellungspasswort erstellen lassen, das wie ein Ersatzschlüssel eingesetzt werden kann. Dieses zweite Passwort können Sie kopieren und speichern. Falls Sie Ihr Passwort einmal vergessen haben, können Sie ein neues Safe-Passwort mit Ihrem Wiederherstellungspasswort erstellen.

Wir empfehlen Ihnen für den Notfall, sofort ein Wiederherstellungspasswort zu erstellen, denn Simpleum Media GmbH und deren Mitarbeiter können Ihr Safe-Passwort nicht rekonstruieren.