Mac - Wie kann ich einen USB Stick verschlüsseln?

SimpleumSafe bietet Ihnen zwei einfache Möglichkeiten ihren USB Stick zu verschlüsseln:

1. Existierender Safe
    Sie speichern einen vorhandenen Safe auf dem USB Stick. Einfach den Safe vom Mac-Finder per Drag & Drop auf den Stick ziehen – fertig! Jetzt können Sie den Safe auf dem USB Stick wie gewohnt benutzen.

2. Neuer Safe
    Sie legen einen neuen Safe auf dem USB Stick an. Um weitere Dateien und Ordner von Ihrem Mac hinzuzufügen, ziehen sie diese einfach per Drag und Drop vom Mac-Finder in den Safe.