Safe Migration auf SimpleumSafe 3

Safes müssen aktualisiert werden

SimpleumSafe 3 unterstützt viele neue Funktionalitäten. Aus diesem Grund müssen bisherige Safes (SimpleumSafe 1 und 2) auf das neue Datenformat von SimpleumSafe 3 umgestellt werden.

Safes von SimpleumSafe 1 und 2 sind nicht mit SimpleumSafe 3 kompatibel.

Sie können Safes, die auf SimpleumSafe 3 aktualisiert wurden, nicht mehr mit SimpleumSafe 2 öffnen.

Safes mit iCloud Synchronisation müssen neu synchronisiert werden

SimpleumSafe 3 hat die Technologie verändert, wie Safes, die über die iCloud synchronisiert werden.

Nun wird mit der Apple Technik iCloud CloudKit synchronisiert (vorher war es iCloud Drive). Mit CloudKit wird nun eine ausgereifte Technik verwendet, die viele Probleme der alten iCloud Technik gelöst hat.

Während der Migration werden die neuen Einstellungen automatisch für Sie festgelegt.
Allerdings müssen alle Daten neu synchronisiert werden, da eine andere Technik verwendet wird.

Die bisherigen Synchronisationsdaten werden aus iCloud Drive gelöscht.