Wie viele Dokumente können im Safe abgelegt werden?

Für Mac und iOS:

Es gibt keine Einschränkung der Anzahl und Größe der Dateien, die Sie im Safe ablegen können. Der verfügbare Speicherplatz auf dem Gerät ist die einzige Begrenzung.

Der temporäre Zwischenspeicher (Mac) ist jedoch nötig für die Voransicht und das Bearbeiten der Dateien (lesen Sie hierzu den Artikel „Verschlüsselter temporärer Speicher“).

Die Größe des temporären Zwischenspeichers ist auf 100 GB begrenzt.