Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe? - Safe 2

Das Safe-Passwort ist der einzige Art um den Safe zu öffnen, ohne das Passwort gibt es keinen anderen Weg den Safe zu öffnen. Es gibt jedoch die Möglichkeit, ein Wiederherstellungspasswort zu erstellen. Hierzu wird das Safe-Passwort benötigt.

Dieses Wiederherstellungspasswort ist wie ein zweiter Schlüssel bei einem Tresor und es sollte aufgeschrieben/ausgedruckt und an einem sicheren Ort aufbewahrt werden.

Ohne Passwort und ohne Wiederherstellungspasswort gibt es für niemanden die Möglichkeit, wieder an die Daten heranzukommen. Simpleum Media GmbH und Simpleum Mitarbeiter können die Daten auch nicht wiederherstellen.

Lernen Sie hier, wie Sie Ihr Wiederherstellungspasswort für Mac einrichten.
Lernen Sie hier, wie Sie Ihr Wiederherstellungspasswort für iOS einrichten.