Mac - Sicher Dokumente scannen oder Fotos aufnehmen mit iPhone oder iPad

Screenshot: Mac-Kontextmenü zum Scannen von Dokumenten
  1. Öffnen Sie einen Safe
  2. Selektieren Sie den Ordner in dem das zu scannende Dokument abgelegt werden sollen
  3. Wählen Sie im Kontextmenü (Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste auf den Ordner) “Vom iPhone importieren” bzw. “Vom iPad importieren” > “Dokumente scannen” (Um Fotos aufzunehmen, wählen Sie “Foto aufnehmen”)
  1. Die Kamera-App wird auf dem iPhone oder iPad geöffnet. Platzieren Sie das Dokument in Sichtweite der Kamera, und warten Sie, bis der Scan abgeschlossen ist. Wenn Sie einen Scan manuell erfassen möchtest, tippen Sie auf die Auslöser-Taste die Taste “Bild aufnehmen”, oder drücken Sie eine der Lautstärketasten, ziehen Sie die Ecken des Scans entsprechend, um ihn an die Seite anzupassen, und tippen Sie anschließend auf “Scan behalten”.
  2. Fügen Sie dem Dokument weitere Scans hinzu, oder tippen Sie auf “Sichern”, wenn Sie fertig sind. Ihre Scans werden als PDF im Fenster auf ihrem Mac angezeigt.
Screenshot: Dokumente mit SimpleumSafe für iOS scannen