iOS - Fotos und Videos aufnehmen und verschlüsselt speichern

Im SimpleumSafe für iOS können Sie direkt aus der App heraus Fotos und Videos aufnehmen und diese sofort verschlüsselt speichern.

Klicken Sie hierfür das + Icon, wählen Sie „Foto aufnehmen“ und der Aufnahmedialog öffnet sich. Sie können entscheiden, ob Sie das aufgenommene Foto speichern oder verwerfen und ein neues Foto aufnehmen möchten. Wenn Sie das Foto speichern, können Sie es nach Belieben umbenennen.

Ebenso verfahren Sie mit der Aufnahme von Videos.