Integrität der Synchronisation auf iPhone, iPad und Vision OS prüfen

Anleitung zur Nutzung des Integritätsprüfers

Um sicherzustellen, dass bei der Synchronisation Ihrer Daten keine Dateien fehlen und sowohl der Upload als auch der Download vollständig durchgeführt werden, ist es manchmal notwendig, eine Integritätsprüfung zu starten. Diese Anleitung führt Sie durch den Prozess, wie Sie den Integritätsprüfer unter iOS nutzen können, um Synchronisationsfehler zu identifizieren und zu beheben.

Schritte zur Durchführung der Integritätsprüfung

1. Safe öffnen: Starten Sie die Anwendung und öffnen Sie den entsprechenden Safe, in dem Ihre Dateien gespeichert sind.

2. Dienste > Integrität prüfen auswählen: Navigieren Sie im Menü zu “Dienste” und wählen Sie dort die Option “Integrität prüfen” aus. Dies öffnet die Funktionen des Integritätsprüfers.

3. “Prüfe auf Synchronisationsfehler” auswählen: Im nächsten Schritt wählen Sie die Option “Prüfe auf Synchronisationsfehler”. Damit initiieren Sie die Suche nach etwaigen Fehlern, die während der Synchronisationsvorgänge aufgetreten sein könnten.

4. Oben “Prüfen” drücken: Um die Prüfung zu starten, drücken Sie den Button “Prüfen” am oberen Bildschirmrand. Die Integritätsprüfung beginnt nun und überprüft Ihre Dateien auf Vollständigkeit und Fehler.

Nach der Prüfung

Ergebnisse der Prüfung: Wenn die Prüfung abgeschlossen ist und Fehler entdeckt wurden, wird ein Log erstellt. Es ist wichtig, dieses Log durchzulesen, um zu verstehen, welche Dateien möglicherweise noch hoch- oder heruntergeladen werden müssen und ob noch andere Fehler gefunden wurden.

Nachdem Fehler identifiziert wurden, sollten Sie folgende Schritte durchführen:

1. Reparatur: Führen Sie die empfohlene Reparatur durch, um die identifizierten Probleme zu beheben. Die Anwendung bietet in der Regel eine Funktion oder einen Hinweis, wie diese Reparatur durchgeführt werden kann.

2. Synchronisation: Nach der Reparatur ist es ratsam, eine erneute Synchronisation durchzuführen. Dies stellt sicher, dass alle Ihre Dateien korrekt hoch- und heruntergeladen sind und Ihre Daten auf allen Geräten aktuell sind.

Diese Schritte helfen Ihnen dabei, die Integrität Ihrer Daten zu wahren und sicherzustellen, dass die Synchronisation zwischen Ihren Geräten reibungslos funktioniert. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, den Support zu kontaktieren.