SFTLAsyncUploaderError_200 – Nicht alle Dateien werden an das Synchronisierungsziel/die Cloud gesendet

Was bedeutet der Fehler „SFTLAsyncUploaderError:200“?

In mindestens einer Datei fehlen Daten.

Zur Erinnerung: Jede Datei in SimpleumSafe besteht aus Metadaten und den eigentlichen Dateidaten. In diesem Fall gibt es Dateien, deren Metadaten bekannt sind, die Daten aber fehlen. Dies kann beispielsweise aufgrund eines unvollständigen Imports von Dateien passieren.

Fix

Führen Sie die Integritätsprüfung aus, um zu versuchen, die fehlende Datendatei wiederherzustellen.

Wenn die Dateien erneut importiert werden können, überprüfen Sie die Integritätsprotokolldatei und gewähren Sie möglicherweise [vollständigen Festplattenzugriff] (integrity-checker-re-import-file-full-disk-access), während Sie den Safe reparieren.