Unterschiede zwischen App Store und Nicht-App Store Version - Safe 2

SimpleumSafe für Mac ist über den Apple Mac App Store und als Download-Version mit Lizenz-Code verfügbar.

Was sind die Unterschiede?

Wir haben den aktuellen Stand der Unterschiede unten in der Tabelle aufgeführt. Dies kann sich in zukünftigen Versionen weiter ändern.

Ein Grund für die Unterschiede ist, dass Apps im Mac App Store das sogenannte Sandbox Modell voraussetzen. Die Sandbox erhöht einerseits die Sicherheit der eingesetzten Apps, allerdings verhindert sie auch verschiedene Möglichkeiten der Apps, wie zum Beispiel das automatische Einrichten eines PDF Druckers.

Funktion Mac App Store Version Download Version
Alle Basis Funktionalitäten Ja Ja
Schnellere Updates Nein Ja
Größe des Sicheren Temporären Zwischenspeichers einstellbar
weitere Informationen > No, auf 500 MB begrenztB Ja
Automatisches Anlegen des PDF Druckers
weitere Informationen > Nein, aber manuell möglich Ja
Firmenrechnung mit USt-Id möglich Nein Ja
Mengenrabatte Nein Ja