Systemvoraussetzungen für SimpleumSafe 2

Voraussetzungen für SimpleumSafe auf iOS

• Es wird mindestens iOS 11 benötigt.
  • Für den Einsatz von Drahtlos/Wireless Sync wird iOS 11.1 vorausgesetzt.

Voraussetzungen für SimpleumSafe auf macOS

• Seit V2.9 wird macOS Big Sur und Apple Silicon/M1 unterstützt
  • Es wird mindestens macOS 10.13 High Sierra benötigt.
  • Für den Einsatz von Drahtlos/Wireless Sync wird macOS 10.13.1 vorausgesetzt.
  • Für den Austausch von QR-Codes für die Einrichtung des Syncs mit iOS wird eine Kamera benötigt. (Umgehung: Hat Ihr Mac keine Kamera, dann richten Sie den zu synchronisierenden Safe auf dem Mac ein und erzeugen dort einen QR Code. Fotografieren Sie dann den QR Code mit Ihrem iOS Gerät ab).
  • Sollen Dateien mit einer Größe von mehr als 500 MB in der Voransicht angezeigt werden oder sicher mit einem externen Programm bearbeitet werden, dann benötigen Sie die Nicht-App Store Version (Siehe auch Unterschiede zwischen Apple Mac App Store und Nicht-App Store Version sowie Verschlüsselter temporärer Speicher)