Drahtlos Synchronisation (Kein-Internet-Sync) - SimpleumSafe 2

Mit der Drahtlosen/Wireless Synchronisation werden die Safes über eine direkte Funkverbindung zwischen den Geräten synchronisiert. Ohne Internet. Es wird das Multipeer-Protokoll von Apple verwendet. Wenn Sie AirDrop mit Ihren Geräten verwenden können, können Sie diese Art der Synchronisation auch verwenden. Zu diesem Zweck sind die Geräte mit Bluetooth und Wifi verbunden und die Safes werden synchronisiert. Die Übertragung der Daten erfolgt nicht über das Internet (Kein-Internet-Sync).

Eine Schritt für Schritt Anleitung mit Abbildungen finden Sie hier.

Drahtlos Synchronisation einrichten

Um den QR Code auf dem Mac zu scannen:

1. auf dem iPhone/iPad einen neuen Safe anlegen.
  2. auf dem iPhone/iPad > Einstellungen > Synchronisation > Drahtlos Sync auswählen
  3. danach „Erstelle Konfiguration. QR Code“

Auf dem Mac:

1. im Menü > Safe > verbinde mit einem synchronisierten Safe
  2. Passwort eingeben
  3. iPhone QR Code vor die Mac Kamera halten, bis der QR Code erkannt wurde
  4. Authentifizieren
  5. Erstelle Safe
  6. Safe speichern